AVISO DE PRIVACIDAD

SORTEO CICADEHP – EXPO QRO 2022

Grupo CICADEHP S.C., con domicilio en Av. Anillo Periférico Sur No. 4600 PB, Col. Jardines del Pedregal de San Angel, Alcaldía Coyoacán, C.P. 04500, Ciudad de México, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de su Reglamento y de los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados por la Secretaría de Economía es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabemos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Identificar al participante del sorteo,
  • Informar al participante sobre el desarrollo y resultado del sorteo,
  • Incluir el nombre de la empresa en la lista de ganadores que se publica al finalizar el sorteo (en caso de resultar ganador).

 

Como finalidades secundarias podremos enviarle información publicitaria sobre nuestro servicios y programas de Webinar e integrarlos en nuestra red social oficial, LinkedIn. En caso de no estar de acuerdo en el Tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades secundarias, el participante puede manifestar su negativa para este tratamiento en cualquier momento enviando un correo electrónico a datospersonales@cicadehp.com. En su caso, esta negativa no será motivo para negarle la participación en el sorteo.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación: nombre completo
  • Datos de contacto: correo electrónico, teléfono de contacto, ciudad y empresa

En caso de no contar con algunos de los datos citados, podría existir la posibilidad de que Grupo Cicadehp, no pueda contactarle y proporcionar el curso sorteado.

El Tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.

¿Cómo se recaban sus datos personales?

Los datos personales serán recabados por medio electrónico a través de un formulario en línea. También podrán ser recabados por escrito.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en Grupo CICADEHP, S.C.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 5619-3257, o bien ponerse en contacto con nuestro Comité de protección de Datos y Seguridad de la Información  a datospersonales@cicadehp.com, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 5619-3257 para ponerse en contacto con nuestro Comité de Privacidad.

Los datos personales que obtenemos son los siguientes: Nombre completo, número telefónico, correo electrónico, mismos que serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.cicadehp.com/avisosdeprivacidad.

Fecha de publicación 06/septiembre/2022.