Loading...
AVISO DE PRIVACIDAD 2018-07-16T13:32:45+00:00

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “LEY”), y en particular, con lo establecido en sus Artículos 8, 15, 16 y 36, GRUPO CICADEHP, S.C., (en lo sucesivo “CICADEHP”) con domicilio para efectos de este Aviso en Anillo Periférico 4600-2 Colonia Insurgentes Cuicuilco, Delegación Coyoacán, C.P. 04530, México, Distrito Federal, pone a disposición el presente Aviso de Privacidad y Declaración de Manejo de Datos Personales y Datos Personales Sensibles, tal y como se definen en la Ley, a todos sus clientes, proveedores, socios comerciales, y en general, a cualquier persona física o moral de quien(es) CICADEHP ha recibido y/o podría recibir datos personales.

Datos a recabar.

CICADEHP Le da a conocer, de manera enunciativa mas no limitativa, algunos de los datos personales que ha solicitado y recibido y/o podría solicitar de clientes, proveedores, socios comerciales, o cualquier tercero. Dicha información se proporciona en forma voluntaria y gratuita:

Persona Física:  Nombre completo, lugar y fecha de nacimiento, domicilio, estado civil, número de familiares o dependientes, nacionalidad, profesión o experiencia profesional actual o previa, números de teléfono, referencias personales y profesionales, dirección de correo electrónico, Clave Única de Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), datos bancarios, número de afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social, entre otros, estrictamente indispensables para los fines que posteriormente se mencionan, dentro de la cual se encuentran Datos Personales Sensibles.

Persona Moral: Denominación o razón social, giro mercantil, actividad u objeto social, domicilio fiscal, escritura constitutiva, con datos de inscripción en el registro, poder notarial del representante legal, números de teléfono, dirección de correo electrónico, datos patrimoniales o financieros, datos bancarios, condición o historial crediticio, comprobantes de cumplimiento de obligaciones fiscales, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), entre otros estrictamente indispensables para los fines que posteriormente se mencionan, dentro de la cual se encuentran Datos Personales Sensibles.

Es responsabilidad del titular de los datos personales, garantizar que los datos facilitados voluntariamente a CICADEHP sean correctos, veraces y completos, siendo responsable de comunicar a CICADEHP cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada y llevar a cabo los fines para los cuales se requieren.

Finalidades del tratamiento de datos personales.

Los datos personales antes referidos podrán ser recabados directamente del titular, de forma personal o mediante medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales;  o por cualquier otra tecnología legalmente permitida, y será únicamente para los siguientes fines, señalados de manera enunciativa, mas no limitativa:

  1. Ofrecer información de nuestros servicios.
  2. Pagar servicios a proveedores.
  3. Identificar, localizar, y generar relaciones contractuales con los clientes, proveedores, y/o socios comerciales.
  4. Cumplir obligaciones fiscales, patronales o cualquier otra que derive de la relación contractual con el titular de los datos personales, todo lo anterior en estricto apego a la legislación vigente en la República Mexicana.

Uso y divulgación de datos.

Los datos personales recabados tendrán un tratamiento legítimo y controlado por medios adecuados tales como convenios de confidencialidad, administración de nuestras bases de datos, protección de nuestros sistemas de cómputo e informáticos y protección de nuestros archivos documentales; a efecto de garantizar la privacidad de la misma y evitar pérdidas, uso incorrecto o acceso no autorizado.

En el supuesto de que CICADEHP requiera usar sus datos personales y/o datos sensibles con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el titular, se notificará al titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de CICADEHP o sus clientes, proveedores, distribuidores, socios comerciales y en general, se podrán a disposición dentro del estricto cumplimiento a la LEY y/o en los casos que esta normatividad así lo prevea.

CICADEHP podrá transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, en la medida en que la transferencia sea necesaria para dar cumplimiento a las finalidad es previamente mencionadas. Asimismo, le informamos que dichos terceros asumen las mismas obligaciones y responsabilidades asumidas por CICADEHP en términos de este Aviso de Privacidad.

Con el presente Aviso de Privacidad, el titular de los datos personales queda debidamente informado de los datos que se recabaron de éste y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Acceso, rectificación, cancelación u oposición.

El titular de los datos personales tendrá derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación y/u oposición de su información, mediante solicitud escrita dirigida genéricamente a GRUPO CICADEHP, S.C., al siguiente domicilio: ANILLO PERIFÉRICO 4600 INT. 2, COLONIA INSURGENTES CUICUILCO, DELEGACIÓN COYOACÁN, C.P 04530, DISTRITO FEDERAL, MÉXICO, horario de atención: 8:00 a 17:00 de Lunes a Viernes, mediante solicitud formulada a nuestro teléfono +01 (55) 56728921 o al correo electrónico sistemas@cicadehp.com

CICADEHP dará respuesta a la solicitud del titular de los datos personales, siempre y cuando el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la LEY que se describen a continuación:

  1. Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

Consentimiento del titular.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la LEY, CICADEHP requiere de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento.

Consiento que mis Datos Personales Sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Si ________ No _________

Fecha ______________________________

______________________________

Nombre y firma autógrafa del titular o representante legal

Cambios al Aviso de Privacidad

CICADEHP se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables. Es responsabilidad del titular revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en el sitio www.cicadehp.com.

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la LEY que haga CICADEHP, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, Distrito Federal.

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad:

18 de mayo de 2017.